yabo客户端

yabo客户端:yabo客户端召开2022届毕业生就业工作推进会

发布者:宣传部管理员发布时间:2022-04-08

为切实做好yabo客户端2022届毕业生就业工作,传达我省普通高校毕业生就业创业工作第二次视频会议精神,实现毕业生充分高质量就业,48日下午,我召开就业工作推进会,全体校领导、院系负责人、各部门负责人、全体毕业班辅导员等参加会议,副校长黎旻主持会议。


党委书记刘子龙在讲话中强调,一要充分了解目前就业工作面临的严峻挑战,开展“百日行动”,近三个月内领导班子要走访超过150家企业单位,为毕业生开拓更多就业岗位。要把握好就业工作时间节点,在疫情影响下多开展线上招聘会,为学生及时提供岗位信息。四要充分发挥各学院、辅导员的力量,积极为学生提供就业信息,全力提升22届毕业生去向落实率。

会上,副长黎旻向全体参会人员传达了我省就业创业视频会议精神。招生就业处处长李扬汇报了当前各个学院毕业去向落实率情况。各学院负责人以及辅导员代表总结了去年学院就业情况并且提出了下一步工作目标和具体工作举措,与会人员针对当前就业工作中存在的问题进行了深入探讨交流。


yabo客户端-亚傅手机网页登录