yabo客户端

yabo客户端:【学习强国】青青艾米果 暖暖师生情

发布者:宣传部管理员发布时间:2022-04-07

根据学校疫情防控要求,yabo客户端清明节期间实行学生放假不离校管理。

医学技术学院辅导员汤娇老师担任21级高职检验2、3、4、5班的辅导员,班级共有224名学生。接到学校的疫情防控通知后,汤娇决定在放假期间动员全家人,一起为不回家的孩子们手制艾米果。汤娇和她的家人花了两天的时间,从艾草的取材到艾米果的揉搓成型,然后将热气腾腾的艾米果分装、打包。汤娇再前往学校,把艾米果亲自送到每一间学生宿舍,最终赠送了200多人份、近500个艾米果!青青艾米果,暖暖师生情!同学们接过汤老师送来的艾米果,纷纷感动不已。


原文链接:https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=11012535246298904559&item_id=11012535246298904559&study_style_id=feeds_opaque&pid=&ptype=-1&source=share&share_to=wx_single


yabo客户端-亚傅手机网页登录